Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • StadtFirst Class!

Gut

Super Hotel ! Das Beste an 5 Sternen, was wir bisher je gesehen haben. Wir wurden noch nie so vorzüglich behandelt. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Alles sauber und in Ordnung. Strand gleich am Hotel. Pool ebenfalls. Beste Reisezeit soll März/ April sein. Wir waren im Februar. Hatten zwischen 25-35 Grad.

• Schönes großes Doppelzimmer mit Balkon. Wir waren im 12. Stock und schauten genau auf das Emirate Palace. Gefüllte Minibar, Wasserkocher ( kostenlos Tee und Kaffee ), Safe, Telefon. Hotel ist neu und super komfortabel.

• 3 Restaurants und Bar. Speisen super lecker. Alles sauber.

• Englisch ist Voraussetzung. Personal super freundlich. Rezeption 1 A Zimmerreinigung 1 A, jeden Tag Zimmerreinigung, Handtuchwechsel jeden Tag, Bettwäsche alle 2 Tage. Trinkwasser ( Vitel ) kostelos.

• Muß man mal gesehen haben. Trotz der anderen Mentalität und Konfession, alle nett und zuvorkommend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verschiedene Mall`s ( Einkaufszentren ) in der Umgebung, z.B. Marina Mall mit über 400 Geschäften. Strand gleich am Hotel, Pool ebenfalls ( im Sommer gekühlt, im Winter beheizt )

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt