Miroslava (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche OK aber wir kommen nicht mehr

Gut

Unser erster Eindruck „Haben wir wirklich dieses Hotel gebucht...?!“ Für uns ist die Einrichtung bisschen zu dunkel gewesen. Wir kamen kurz nach 10 Uhr an. An der Reception hat man uns gesagt dass wir das Zimmer erst um 15 Uhr beziehen können. Nach meiner Beschwerde dass wir mit einem kleinen Kind (10 Mon.) unterwegs sind haben wir dann das Zimmer bereits um 12 bekommen. Dafür möchten wir uns noch mals bedanken. Das Zimmmer war riesig! Da hat man alles was man braucht. Das Badezimmer bietet eine Dusche und auch eine Badewanne an. Man hat hier genug Platz für alles. Im Zimmer hat man auch einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher, Tresor und sogar ein Bügeleisen. Auch das Zimmer wir der Empfang ist ziemlich dunkel. Aber durch das große Fenster durchgelichtet. Auf dem Balkontür ist sogar einen Fligenetz und die Kindersicherung. Der Balkon ist groß. Wir hatten ein Zimmer mit dem Meerblick gebucht - man sieht nicht direkt das offene Meer sonder nur einen Bruchteil. Hat sich aber trotzdem gelohnt das Zimmer zu buchen. Das Essen war sehr gut. Man versucht eher mit Qualität als Quantität zu punkten. Wir haben ganze Woche gut gegessen und fanden immer etwas leckeres für uns. Das griechische Salat war der Hammer! :) Wir hatten AI light gebucht (gibt nur das) und für uns hat sich das gelohnt da wir mit dem kleinen Kind nicht jeden Abend unterwegs waren. Der feine Strand war klein und sehr steil bis man im Wasse war. Das Meer ist in diesem Bucht sehr flach und gut für die Kids geeignet. Aus dem Strand kann man die bekannte Etiahd Towers sehen. Unbedingt nach oben fahren und denn tollen Blick über Abu Dhabi genießen. Warum können wir das Hotel nicht weiterempfehlen? 1) In der Nähe liegt eine Mosche - wir sind jede Nacht kurz nach 4 Uhr durch diese geweckt worden. Wir schlaften mit dem offenen Balkontür. 2) Die junge Männer aus dem Stadt fahren am Strand mit Jetski ständig hin und her und veruschachen großen Lärm also schlafen / ausruhen am Strand kann man hier vergessen. Und das war leider täglich so.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Miroslava

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihr gesamter Aufenthalt bei uns insgesamt zufriedenstellend war. Auf der anderen Seite möchten wir Sie um Verständnis bitten bezüglich der Verspätung beim Check-in. Wir möchten Sie höflich informieren, dass unsere offizielle Check-in-Zeit um 15:00 Uhr ist. Jedoch versucht unser Team stets sein Bestes, um die Zimmer so früh wie möglich zur Verfügung zu stellen. Darüber hinaus bitten wir um Verständnis für den Gebetsruf der nahegelegenen Moschee, da dies nicht unserer Kontrolle unterliegt. Was das von den Jet-Skifahrern verursachte Ärgernis betrifft, seien Sie versichert, dass wir in dieser Angelegenheit bereits mit den betroffenen Behörden zusammenarbeiten um dies in Zukunft zu vermeiden. Noch einmal, danken wir Ihnen für Ihre Zeit und hoffen trotz allem, dass Sie uns vielleicht noch einmal besuchen werden. Bitte zögern Sie nicht, mich jederzeit zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihren zukünftigen Besuchen weiterhelfen könnte. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager