Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Stadt
Für Familien geeignet, für Ruhesuchende nicht

Gut

Leider hat nach einigen Tagen das Publikum komplett gewechselt und es herrschte eine ganz andere Atmosphäre. Das Hotel wirkt ständig überfüllt und hektisch. Für Ruhesuchende nicht empfehlenswert. Für Familien mit Kindern eher geeignet. Es waren zu 60 % russische Familien im Hotel. Die restlichen Gäste kamen aus Europa und verschiedenen arabischen Ländern. Es wurden sehr früh Liegen reserviert und später darum gestritten. Am Wochenende wird BBQ angeboten. Dies nutzen sehr viele einheimische Gäste, dementsprechend voll ist der Poolbereich.

• Zimmer sehr groß und sauber. Wir hatten Blick zum Emirates Palace und auf den Präsidentenpalast. Sehr schön vor allem bei Nacht. Balkon konnte bei diesen Temperaturen abends sehr gut genutzt werden.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war gut, leider war das Restaurant oft überfüllt und dementsprechend laut und unruhig. Es gab verschiedene Themenabende. Sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück empfiehlt es sich sehr früh zu gehen, so kann man wenigstens einmal am Tag die Ruhe genießen. Einen Dresscode fürs Abendessen gibt es leider nicht. Von "Adiletten" mit Badeshorts bis hin zum Muskelshirt war alles vertreten.

• Das Servicepersonal war immer sehr bemüht und freundlich. Bei Problemen wurde sehr schnell geholfen.

• Fussläufig ist das Emirates Palace erreichbar. Sehr gute Cocktails in der Standbar. Ebenso sehr nah sind die Etihad Towers. Dort sehr zu empfehlen Rays Bar. Täglich Happy Hour von 17 - 20 Uhr. Cocktails zum halben Preis. Für Ausflüge sind Taxis perfekt, da der Verkehr in den letzten Jahren extrem zugenommen hat. Wir hatten einen Mietwagen für 2 Tage für einen Ausflug nach Dubai (Fahrtzeit Ca 2 Stunden). Dort sehr empfehlenswert Al Seef, direkt am Greek. Allerdings noch nicht komplett eröffnet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio ist gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, Zimmer, und das Essen schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unserem Team geteilt haben. Auf der anderen Seiten bitten wir um Ihr Verständnis für den hohen Betrieb des Restaurants, da wir während dieser Zeit eine hohe Auslastung haben. Darüber hinaus möchten wir hervorheben, dass wir im Restaurant in Respekt auf die anderen Gäste eine Kleiderordnung haben. Trotzdem wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und bearbeitet. Bitte seien Sie versichert, dass wir keine Liegestühle im The Beach Club reservieren und Liegestühle, die länger als 30 Minuten unbenutzt bleiben, für andere Gäste freigegeben werden. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie gehabt haben, und wir werden sicherlich sicherstellen, dass die Richtlinie gut umgesetzt und befolgt wird. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager