- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Pärchen egal ob jung oder alt eher ungeeignet da hier viele Kinder lautstark Ihren Nachmittag verbringen. Eine Gruppe von 15 Kindern die am Nachmittag den Pool stürmen und lautstark spielen fällt nicht unter normalen Familienbetrieb der ja in Ordnung wäre. Nein hier sind eher lokale Schulen herzlich Eingeladen. Der Service Entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel man muss Abend für einen Cocktail rein gehen und fragen und auch von der Terasse einen Umweg gehen da die Türen lieber verschlossen bleiben. Das Frühstück ist ausreichend aber eher einfach, Standard in jedem 3 Sterne Hotel. Das Abendessen ist deutlich besser aber zum Ramadan darf man sich zwar essen holen aber bevor der Lautstarke Fernseher nicht das Ok gibt sitzen alle vor Ihrem Essen bis es kalt ist. Wenn die Gäste diese Tradition mitmachen sollen dann sollte es Zeitlich anders organisiert werden. kostenlosen WLAN gibt es nur in der Lobby was dazu führt das alle Gäste mit Ihren Handys dort sitzen. In einem 5 Sterne Hotel sollte das auf dem Zimmer mit drin sein. WLAN auf dem Zimmer inklusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Man muss allgemein zu lange warten oder das Personal auffordern.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Privatstrand am Hotel. Keine Möglichkeit am Strand weiter zu laufen.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Es ist für uns von größter Wichtigkeit hier im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, dass unsere Gäste zufrieden und erfreut mit Ihrer Erfahrung während Ihres Aufenthalts bei uns sind. Wir sind froh, dass Sie Ihr Feedback an uns heran tragen, da dies ohne Zweifel ein wertvoller Einblick für uns ist. Bezüglich Ihres Kommentars zu den vielen Kindern am Pool, möchten wir mitteilen, dass der Großteil unserer Gäste Familien sind und wir Sie hierfür um Verständnis bitten. Wir möchten auch anmerken, dass nur Hotelgäste und Strandclub-Mitglieder Zugang zu unserem Pool- und Strandbereich haben. Allerdings bedauern wir, dass Sie leider mit Ihrer Erfahrung beim Abendessen in unserem Buffet Restaurant Horizon nicht zufrieden waren. Zur Information, die Auswahl des Frühstück-Menus basiert auf einer umfassenden Auswertung des Marktes unter anderen 5 Sterne Hotels in Abu Dhabi und wir versichern Ihnen, dass unser Angebot konkurrenzfähig mit dem anderer Anbiter ist. Wir möchten gern mitteilen, dass wir kostenfreies Internet mit begrenzter Bandbreite in den öffentlichen Bereichen des Hotels anbieten und gegen Aufpreis unser schnelles Premium-Internet auf den Zimmern verfügbar ist. Sollten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt Internet im Zimmer inklusive wünschen, dann buchen Sie einfach über die Rotana Website und Sie können automatisch das Internet im gesamten Hotel kostenfrei nutzen. Wir hoffen, dass Sie die Vorkommnisse nicht von einem weiteren Besuch bei uns abhalten werden und freuen uns Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager