- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Personal, große Zimmer mit Meerblick, schöne Poollandschaft, am Strand könnten mehr Schirme stehen, Restaurant Tische sehr eng aneinander, Musikbeschallung muß nicht so laut sein und andere Titel wären angenehmer zum Essen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Andrea Petra |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check zu posten. Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem Horizon Restaurant, möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihnen keine angenehme Erfahrung ermöglichen konnten und seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an Verbesserung arbeiten werden. Wir bitten um Verständnis und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen und Ihnen unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager