Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Gut gelegenes, gemütliches, 4 Sterne Hotel am Strand

Gut

Das Hotel ist günstig gelegen wenn man eine Kombination aus Sightseeing und Baden sucht. Wenngleich das Meer mehr den Eindruck eines Baggersees vermittelt, als den von offenem Meer. Sauber ist es das Wasser aber sehr wohl. Es gäbe auch eine größere Poolanlage wem das lieber ist. Auf den kleineren vorgelagerten Inseln gibt es tagsüber Bautätigkeit, was wir aber nicht störend empfanden. Der Garten ist relativ groß, wir fanden immer Betten zum liegen, nur Freitags (Arabisches Wochenende) war die Anlage übervölkert. Da größere Bäume im Garten sind findet man auch natürlichen Schatten. Wer Wert auf Meerblick legt sollte unbedingt ein MB Zimmer wählen. Verspricht man ihnen seitlichen MB, brauchen Sie uU den Hals einer Gans um das Meer zu entdecken..... Nach Beschwerde gelang es uns das Zimmer zu wechseln und dafür wollen wir uns auch an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei Bianca und Kimberly bedanken. Die Mitarbeiter sind DAS Kapital dieses Hauses. Jedermann ist freundlich und wirklich bemüht die kleinen Mankos wett zu machen,. Hatten Halbpension. Während die Buffetthemen allabendlich wechselten, abwechslungsreich und gut waren, war das Frühstück tagtäglich ident. Das Layout des Frühstücksbüffet ist überhaupt gewöhnungsbedürftig da, über mehrere Bereiche verteilt, die Sachen zu holen sind. Kaffe und Saft in der Halle, Essen im Restaurant oder in der Halle - man muss sich halt zurecht finden. Aber nochmals, das Personal ist extrem hilfreich und wirklich bemüht. Vorsicht ist beim Kaffee aus der Kanne anzubringen, der grenzt an Folter so dünn ist dieser ..... aber bei den Automaten kann Espresso, etc holen. 5*, die das Hotel nach Landeskatgorie hat, würde ich nicht (mehr) zugestehen, aber 4* verdient es wirklich. Es ist halt alles in allem etwas „in die Jahre gekommen“, da das Haus 2010 errichtet wurde und keine sichtbare Renovierung erkennbar ist. Wissen sollten Sie dass keinerlei Alkohol erhältlich ist . Weder an einer Bar, noch im Restaurant des Hotels. Dafür wird bei Halb/Vollpension jegliches alkoholfreie Getränk zum Essen gratis serviert. FAZIT: Wer familiäres unkompliziertes Ambiente, in guter Lage für Besichtigungstouren sucht, wer nach dem sightseeing gerne noch in der Sonne entspannt und ins Meer hüpfen will, der ist wirklich gut aufgehoben!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihr gesamter Aufenthalt bei uns im Allgemeinen zufriedenstellend war und danken Ihnen für die Hervorhebung des exzellenten Service unserer Kollegen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde, insbesondere an Bianca und Kimberley. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie Ihre Frühstückserfahrung nicht vollständig genossen haben. Ihre konstruktiven Kommentare wurden zur Kenntnis genommen und beriets besprochen. Darüber hinaus können Sie versichert sein, dass wir vorbeugende Wartungsarbeiten im Hotel durchführen um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen die höchste Qualität an Einrichtungen bieten können. Jedoch wurden Ihre Kommentare berücksichtigt. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager