Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sauber und ein typisches Urlaubshotel. Es klappt aber im Service alles reibungslos. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Groß und sauber.
Typisch viel los, da es auch viele Leute gibt die gleichzeitig essen möchten. Essen ist abwechslungsreich. Eher lautet Atmosphäre.
Immer und überall sehr gut
Mit dem Taxi ist alles gut zu erreichen. Abu Dhabi ist sehr weitläufig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Kinder echt nett. Der Strand ist aufgeschüttet. Er ist winzig. Zum Liegen geeignet zum Laufen eher gar nicht. Poollandschaft ist aber ganz nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, dem Service und Freizeitleistungen schätzen wir sehr. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Horizon Restaurant nicht zufrieden waren. Da dies unser Hauptrestaurant ist und die meisten Urlaubsgäste zur gleichen Zeit kommen, kann es zu Stoßzeiten leider recht geschäftig werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager