Alisa (26-30)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute 5 Sterne.

Gut

Man kann das Dinner zum Lunch machen auf Nachfrage oder wenn man auf einem Ausflug ist. Ebenso gibt es die Möglichkeit sich Handtücher für den offenen Strand am Corniche Public Beach auszuleihen

• Wir hatten ein sehr großes 2 Bett (Französische Betten) Zimmer, Dusche und Badewanne, Blick aufs Meer und einem Balkon. Die Klimaanlage funktioniert super.

• Gut
  • Wir haben HP gebucht, was vollkommen ausreicht. Morgens gab es frische Ei-Spezialitäten (leider wenig Wurst-Auswahl), frische Waffeln, Müsli, Obst und auch warme Speisen wie Bohnen, Tomaten mit Käse überbacken usw. Abends gab es rein gar nichts auszusetzen. Jeden Abend gab es einen Themenabend mit der leckerer Auswahl! Die Getränke sind all in fürs Essen. Abzug gibt es nur für die Fläche. Das Restaurant ist klein und daher stehen nun auch Tische im "Flur". Ebenso ist der Außenbereich zum Essen zu klein, da man eine Hälfte nicht nutzen darf, da sie zur Lounge Bar gehört. Ebenso ist leider zu erwähnen das ein Kaffee in der Loungebar sehr überteuert ist. 2 Kaffee und 2 Kugeln Eis haben umgerechnet 20€ gekostet.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man weiter, mit deutsch wird es bis auf die Rezeption sehr schwierig. Wie schon unten erwähnt hat man die Möglichkeit wenn man auf Ausflügen ist die Mahlzeiten zu tauschen, ebenso wird das Zimmer 2 mal am Tag gereinigt und 2 Flaschen 500ml stilles Wasser sind inklusive und werden jeden Tag aufgefüllt. Wenn man am Pool einen Sonnenschirm benötigt, dann helfen sie auch hier sofort weiter und besorgen einen! Top!! Gib nichts zu meckern!

• Top Lage, da selbst der Spaziergang zur Marina Mall nicht weit ist. Wir wollten noch an den Corniche Beach laufen, jedoch ist der erste Abschnitt eine Baustelle. Mit dem Taxi kommt man jedoch für umgerechnet 4€ ganz gut hin. Der Stand ist leider ein kleiner Abschnitt, jedoch haben wir immer einen Platz bekommen, da auch hier ein spitzen Service geboten wurde weil das Personal immer half. Die Etihad Towers sind direkt neben an, ebenso wie das Emirath Palace. Der erste Supermarkt befindet sich direkt in einem der Etihad Towers. Am Strand hat man bis in den Nachmittag Sonne, da keine Gebäude von dieser Seite aus sind. Gegenüber ist eine Insel auf der gebaut wird, dies hatte für uns aber keine Beeinträchtigungen oder Lärmbelästigungen.

Ein Fitnessstudio ist vorhanden und sehr modern. Ebenso gibt es 3 Pools + Kinderbecken. Sie sind nicht sehr groß aufgrund der fehlenden Fläche, jedoch auch beheizt! Ein Abendprogramm gibt es leider nicht und auch sonst kaum Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Alisa

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wundervollen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen und möchten Ihnen für das Teilen auf dieser Website danken. Ihre Komplimente über unsere Lage, die Zimmer, unseren Service und die Einrichtungen wurden an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch erfüllt haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie mit Ihrer kulinarischen Erfahrung bei uns nicht völlig zufrieden waren und seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und behandelt wurden. Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass die Preise, die wir für unsere Speisen und Getränke anbieten, wettbewerbsfähig sind und im Einklang mit den anderen 5-Sterne-Hotels der Stadt stehen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager