Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
gute Lage, nettes Personal

Das Personal im Hotel war ausgesprochen nett, höflich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind großzügig, ruhig und sehr sauber. Der Strand ist sehr schmal und zeitweise überfüllt, so dass man sehr aufeinander "hockte".

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana! Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie die großzügigen, ruhigen und sehr sauberen Zimmer positiv wahrgenommen haben. Bezüglich Ihres Hinweises auf die Strandverhältnisse bedauern wir, dass es zu gewissen Zeiten als überfüllt empfunden wurde. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager