Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Free Wifi leider nur in der Lobby

Einrichtung und Service sind gut und entsprechen dem eines 5-Sterne Hotels. Die Angestellten sind sehr freundlich. Der hoteleigene Strand ist zwar sehr klein. Wir fanden aber stets einen Liegestuhl mit Schirm. Schwach ist das Wifi, welches nur in der klimatisierten Lobby gratis ist. Es wird daher von vielen Gästen benutzt. Die Verbindung ist auch dementsprechend miserabel. In den Zimmern kostet das Internet. Im Jahr 2016 sollte man in einem 5-Sterne Hotel eigentlich überall freies Internet erwarten können. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Peter

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rezension nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Bezüglich des Internets bedauern wir Ihnen mitzuteilen, dass wir dieses noch nicht kostenfrei anbieten können. Wir offerieren kostenfreies Wifi in der Lobby und am Pool. High speed Internet in den Zimmern kann für eine Gebühr gebucht werden. Wir vergewissern Ihnen jedoch, dass wir Ihr Feedback schätzen und in zukünftige Entscheidungen einbeziehen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager