Für einen Stopover oder Kurztrip gut geeignet. Wir würden evtl. wieder kommen.
Sehr großzügiges Zimmer mit Balkon zur Meerseite und Blick auf den Pool. Kingsizebett mit 4 Kissen und durchgängiger Bettdecke. Wasserflaschen waren gratis. Großes Badezimmer mit separater Badewanne und Dusche, sowie WC und Bidet. Man kann den TV nutzen um seine eigenen Videos zu schauen.
Gut aber teuer. Wenn man kein All inclusive hat. 110 AED pro Abendessen oder Lunch. Man hätte auch extra nochmal 450 AED/Tag/Person zahlen können, dann wäre auch pro Tag eine Massage inklusive gewesen. Haben wir aber nicht genutzt, da wir mehr unterwegs waren. Das Frühstück war ausreichend und vielseitig bestückt. Der Speisebereich war etwas dunkel und mitten auf der Hotelfläche ,sodass dich jeder von seiner Zimmertür aus beim Essen betrachten konnte.
Der Mann, der uns die Koffer gebracht hat wollte uns in 5-10 Minuten noch mehr Wasser bringen. Auf dem Weg war er noch bis zum Check out.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten mit dem Taxi entfernt. Das Emirates Palace ist im Prinzip direkt gegenüber. Qasr al watan ist auch nebenan, sowie Etihad Towers und das Founders Memorial. 100m Fußweg entfernt ist ein kleiner Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur den Pool und Strand genutzt. Da hier aber nur wenig Liegen vorhanden sind, sind diese schnell komplett belegt. Schade, dass man im Pool seine Wasserhängematte auf der man lediglich sitzt nicht nutzen darf, aber andere Schwimmringe (keine Kleinkinder) ohne weiteres schon. Gut war, dass man am Pool Handtücher bekommen hat.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katjana |
Liebe Katjana, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Lage sowie die Ausstattung unseres Hotels schätzen. Ihr Feedback zu den Essenspreisen und dem Poolbereich nehmen wir ernst und werden es intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager