- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet dank der großzügigen Poollandschaft und der direkten Lage am Strand die Möglichkeit, ein paar Tage Badeurlaub mit Stadtbesichtigung und Shopping in Abu Dhabi und Dubai zu kombinieren. Eine Möglichkeit, die nur wenige Hotels in Abu Dhabi bieten können. Es mag sein, dass es in Abu Dhabi noch vornehmere Hotels mit noch besserem Service gibt, aber das Gebotene ist bei weitem ausreichend, um für eine Woche dem nasskalten Mitteleuropa zu entfliehen. Die Verkehrsanbindung spielt keine Rolle, da es praktisch keinen öffentlichen Nahverkehr gibt. Taxis sind günstig und stehen jederzeit vor dem Hotel bzw. überall in der Stadt zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung auf Holiday Check. Es ist uns eine wahre Freude Ihre Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt zu lesen und wir freuen uns dass Sie diese mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Ihre Komplimente über unseren Pool- und Strandbereich schätzen wir sehr und diese wurden schon mit unseren Kollegen geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager