Anke (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.

Sehr schönes, bezahlbares und unglaublich sauberes Hotel mit wunderschöner Pool Anlage und super Service in allen Bereichen.

• Schöne große Zimmer , tolle Betten,hatten mit Balkon und super Aussicht, tolle Fahrstühle, großes Bad kostenloses und kräftiges WLAN

• Wir hatten nur Frühstück, was der absolute Hammer war. Es gab einfach alles.Tische wurden uns zugewiesen und zu Stoßzeiten konnte man in einem Konferenzraum frühstücken,

• Zimmerservice zweimal am Tag, kostenloses Wasser pro Zimmer,Tee und Kaffee mittels Wasserkocher Service ließ keine Wünsche offen und sehr nett, nicht aufdringlich.

• Eine Traumlage durch seine Nähe zum Emirates Palace und Präsidenten Palast. Ein unglaubliches schönes Erlebnis am Abend von unserem Balkon. Marina Mall mit Corniche ca. 8 min mit dem Auto, geht auch zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Service am Pool und am Strand war auch super. Es gab kostenlose Erfrischungen und die Poolboy rückten die Liegen zusammen. Auch hier wurde jetzt schon Liegen morgens reserviert ( das erste mal dass ich das in den Emiraten beobachtet habe, fahre seit 8 Jahren dort hin)und Nachmittags erst benutzt.Da schämt man sich Deutscher zu sein, denn nur die und die Russlanddeutsche machten das. Ich weiß auch nicht, wie man dieser unleidlichen Art entgegen wirkt. Wenn die Poolboys dann Handtücher wegnahmen wurden sie beschimpft. Eine Reservation der Liegen mit Handtüchern ist überhaupt nicht notwendig, es gibt genug Liegen, am Pool sowie am Strand

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wundervollen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf dieser Website veröffentlicht haben. Ihr Kompliment für unsere ideale Lage, die Zimmer, die Gastfreundschaft und den Service unserer Mitarbeiter, die Essens- und Freizeiteinrichtungen sind sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager