Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandHotel mit Strand und Pool in ruhiger Lage

Hotel liegt direkt gegenüber vom Emirates Palace und in 25 Minuten entfernt zur Marina Mall. Kleiner Strand und grösserer Poolbereich sind ebanfalls vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Für uns persönlich waren die Betten zu weich und schon etwas durchgelegen, man hatte das Gefühl in der Mitte des Bettes durchzuhängen. Ansonsten war unser Zimmer in der 18. Etage mit Blick aufs Emirates Palace und den Präsidentenpalast, was super war. Die connecting door zum neben Zimmer war sehr unvorteilhaft, da man leider dadurch jedes Geräusch des Nachbarzimmers wahrgenommen hat.

• Sagen wir mal so, man hat immer was gefunden, aber ich kenne andere Hotels, auch in Abu Dhabi, mit einem wesentlich umfangreicheren Speisenangebot. Wenn das Haus voll ist, ist der Speiseraum zu klein und er Aufbau des Buffets sehr ungünstig, da sich lange Schlangen bilden und man doch länger warten muss bis man an die Behälter dran kann oder auch das Ei am Morgen frisch zubereitet bekommt.

• Gut
  • Das FO war zu jeder Zeit freundlich und stets hilfbereit und bemüht. Auch der Check in bei Glenn war super, sehr freundlich und das obwohl wir sehr früh angereist sind. Generell sind alle Mitarbeiter, die man angetroffen hat, sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Lediglich im Restaurant hätten wir uns mehr Engagement gewünscht. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich, aber Motivation kam nicht so viel rüber.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen, wenn man nicht an anderen Hotels anhalten muss, dauert knappe 35 Minuten bei dem Fahrstil in Abu Dhabi :-) In die Marina Mall kann man in guten 25 Minuten zu Fuss sein. Gegenüber ist das Emirates Palace und direkt neben dem Hotel der Präsidentenpalast.

• Gut

Fitnesscenter hatte alle Standardgeräte, die man so kennt. Poolanlage ist recht gross und es gibt auch genügen Liegen. Am Strand stehen ebenfalls Liegen und Schirme zur Verfügung, welche jedoch bei vollem Haus schnell belegt waren, da jeder bei den Temperaturen einen Schirm haben möchte. Was sehr schade ist ist, dass die Liegen jeden Tag voller Sand waren und nicht gereinigt wurden. Somit waren die Polster leider zum Teil nicht wirklich ansehnlich und mussten vor Benutzung von uns erst einmal entsandet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns sehr über Ihr wundervolles Feedback über unseren Service und unsere Anlage. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und das Hervorheben des erstklassigen Service von Glen. Die Auswahl des Menus basiert auf einer umfassenden Auswertung des Marktes unter anderen 5 Sterne Hotels in Abu Dhabi. Darum würden wir es sehr schätzen, wenn Sie uns wissen lassen, was Sie sich vorgestellt haben und was wir in unserem Menu inkludieren sollten, so dass wir dies an unseren Küchenchef herantragen können. Nichtsdestotrotz haben wir Ihren Kommentar auch schon an unseren Executive Chef weitergeleitet, der sich dieser Sache annehmen wird. Ihr Kommentar zu den Sonnenliegen wurde notiert und bereits an unser Recreation Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana noch einmal ganz herzlich begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager