Lena (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne!

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit einem privaten Strand, der mit dem Poolbereich verbunden ist. Die Aussicht auf das Meer und die Skyline Abu Dhabis ist toll!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer. Wenn man nach links geschaut hat, hat man viele Hochhäuser gesehen, die Skyline in der Nacht war wunderschön!

• Das Essen war jeden Tag super! Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen es gab alles was da Herz begehrt. Vor allem das frische Obst war mein Highlight. Man konnte auch auf der Terrasse frühstücken und somit perfekt in den Tag starten. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto (z.B. Italienisch, Asiatisch, Afrikanisch,...) Es gab immer verschiedene Salate, Suppen, Beilagen, Fleisch, Fisch und eine große Auswahl an Nachspeisen. Mir läuft heute noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich an die verschiedenen Köstlichkeiten denke, die wir dort probieren durften. Das Einzige, was deutsche Touristen beim Essen beim Essen stören könnte, ist, dass es kein Schweinefleisch gibt. Dies lässt sich aber aushalten, vor allem weil die Araber viele Alternativen anbieten! :-)

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man erreicht die Abu Dhabi Mall zu Fuß, und kann am Strand entlang joggen gehen. An den Ethihad Towers fähren stündlich Touristenbusse, mit denen man die Stadt erkunden kann. AUßerdem warten vor dem Hotel immer Taxen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, den schönen Ausblick, den Pool- und Strandbereich und unser Restaurant schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir möchten gern die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu sagen, dass “Rayhaan” eine Marke von Rotana ist, die auf zeitgenössischen Arabischen Werten beruht und wir aus diesem Grund weder Schweinefleisch noch Alkohol servieren. Wir haben allerdings gesunde Alternativen geschaffen und sind bestrebt auch in anderen Bereichen die höchsten Standards zu erfüllen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager