Das Hotel ist einfach in allen Bereichen super! Sehr grosse Zimmer, alles sehr sauber. Gästestruktur quer Beet und viele verschiedene Nationalitäten. Wir waren zum 3. aber nicht zum letzten Male dort!!!!!!!
Sehr grosses Zimmer und Badezimmer. Schöner Balkon. Kaffemaschine haben wir täglich genutzt. Zimmerreinigung sehr gut. Nach einem Abstecher ins sehr schöne Park Hyatt letztes Jahr, ist das Khalidiya doch angenehm lebhafter. Dort finden internationale Tagungen statt und es herrscht ein "herrliches Durcheinander" verschiedener Nationen mit vielen Einheimischen.
Das Essen ist sehr gut bzw. hat sich seit Dezember 2012 noch weiter gesteigert in Bezug auf den Geschmack und die Auswahl. Wir hatten Halbpension. Kann nur für die Vegetarier sprechen. Ich verstehe die Touristen nicht, die schreiben, das Frühstück würde sich täglich wiederholen. Was essen diese Leute zu Hause?!?!?!?!
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel (wie bereits im Dezember 2012 berichtet) wirklich sehr gross geschrieben - egal wem man begegnet!!!!!! Man fühlt sich SEHR wohl dort. Der neue Chef seit dem letzten Mal hat neuen Schwung gebracht und augenscheinlich ist die Motivation beim Personal noch gestiegen. Leider liest man immer wieder, dass Touristen im fernen Abu Dhabi deutschsprechende Ansprechpartner erwarten. Es gibt sie aber.....
Entfernung zum Flughafen sehr günstig. Man kann die Marina zu Fuss errreichen oder kostengünstig per Taxi.
Liegestühle waren genug vorhanden. Der Pool ist einsame Spitze
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir sind sehr erfreut Ihre wundervollen Kommentare zu lesen bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns und danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie diese auf der Webseite hier geteilt haben. Zudem danken wir Ihnen für Ihre hohen Bewertungen, welche einen großartigen Ort für ein außergewöhnliches Ferienerlebnis beschreiben und freuen uns von Ihren Weiterempfehlungen unseres Hotels zu anderen Holiday Check Mitgliedern zu erfahren. Desweiteren wissen wir Ihre herzlichen Komplimente der Gastfreundlichkeit unserer Kollegen und des außerordentlichen Gästeservice sehr zu schätzen und versichern Ihnen, dass Ihre motivierenden Worte bereits mit unserem Team geteilt wurden. Vielen Dank für Ihre anhaltende Patronage zum Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana. Wir würden uns außerordentlich freuen Sie noch oft bei uns begüßen zu können während Ihrer zukünftigen Reisen nach Abu Dhabi. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager