Die Poolanlage ist sehr gepflegt und großzügig, es gibt viele Freizeitangebote, wie z.B. Jetski fahren, oder Wasseraerobik am Pool. Unser Zimmer und Bad waren recht groß und wir hatten eine spektakuläre Aussicht auf den Präsidenten Palast. Der Service war recht durchwachsen, so mussten wir zum Beispiel 4 mal um einen zweiten Bademantel und ein weiteres Paar Hausschuhe bitten, bevor wir diese bekommen haben. Das Auschecken war eine kleine Katastrophe, weil die Dame anscheinend noch neu war. Dafür wurden wir von einem äußerst kompetenten und freundlichen Herren eingecheckt, der und herzlichst willkommen geheißen hat. Was ich als unglücklich empfunden habe ist die Bauweise des Hotels, da die Lobby und die einzelnen Stockwerke in der Mitte nicht räumlich voneinander getrennt sind. Das ist zwar optisch ein Hingucker, aber akkustisch eher weniger toll. So kann man im 18ten Stock laut und deutlich hören, wenn dem anderen Gast beim Abendessen die Gabel vom Tisch fällt. Allerdings ist ab spätestens 23 Uhr absolute Ruhe im Hotel, also wird der Schlaf nicht unbedingt davon gestört. Am Essen war nichts zu beanstanden. Hotel ist durchaus zu empfehlen, allerdings sollte einem bewusst sein dass viele Pauschaltouristen zu Gast sind und dadurch die Atmosphäre etwas leidet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und versichern Ihnen, dass wir diesbezüglich an Lösungsvorschlägen arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente bezüglich der Zimmer, der Einrichtungen und dem Service und teilen diese gern mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zurück begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen aus Abu Dhabi, Eleni Tsolakou General Manager