Monika (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandKein Alkohol - nichts für mich

Schlecht

Lage und Pool sehr schön......aber man muss wissen: es ist ein Non-Alcohol Hotel Kann mich den allgemein sehr guten Bewertungen nicht anschliessen

• Schlaf-Ausstattung ok. Schöner grosser Balkon Von einem 5* Hotel ? hätte ich zum Empfang wenigstens eine Früchteschale erwartet. Schlecht: die automatische Wiedereinschaltung der Klimaanlage auf 21° sobald die Zimmerkarte entfernt wird

• Hatte schon viel bessere Buffets Atmosphäre ist ok

• Das Personal sehr nett. Weniger nett ist deren gratis Wifi Service nur in der Lobby. Nach 1 Stunde musste man wieder neu einloggen. Der SPA und Fitnessbereich sind nur via Treppe mit ca. 30 Stufen zu erklimmen. "Natürlich sind alle Gäste Topfit"!!!

• Gut
  • Pool und Strand nichts auszusetzen ausser dass auch die Leute von den Neben-Häusern Zugang haben, daher immer sehr voll. Fahrt vom Flughafen gute halbe Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Ihre Komplimente über unsere Lage, der Einrichtungen und dem Service erfreuen uns sehr und ich habe diese mit dem Team geteilt. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen, wie zum Beispiel dem Buffet und dem Wifi nicht erfüllen konnten. Bezüglich der alkoholfreien Umgebung möchten wir Sie informieren, dass “Rayhaan” eine Rotanamarke ist, die die Arabischen Kulturwerte wiederspiegelt und daher auf den Alkoholservice verzichtet. Wir bieten alternativ gesunde Optionen an und sind engagiert besten Service in anderen Bereichen zu geben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz Ihrer Enttäuschungen nochmals bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen aus Abu Dhabi, Eleni Tsolakou General Manager