Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Khalidiya Palace immer eine gute Wahl

Ich war schon das zweite Mal dort . Die Lage des Hotels ist perfekt und die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Der Pool und die Anlage sind traumhaft schön.

• Großes geräumiges Zimmer und Bad

• Gut
  • Essen ist super . Leider muss man immer etwas länger auf die Getränke warten , meistens kamen die Getränke erst wenn wir bereits gegessen hatten.

• Sehr aufmerksame und freundliche Reinigungskräfte

• Gut
  • 30 Minuten Transfer vom Flughafen

• Gut

Ruhige Gegend , aber man erwartet nichts anderes in Abu Dhabi. Man kann mit dem Taxi schnell die nächsten Malls oder Bars erreichen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre Loyalitaet zum Khalidiya Palace Rayhaan durch Rotana und es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem zweiten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns über Ihre wundervollen Kommentare und darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auf der anderen Seite möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen beim Abendessen in Horizon entstanden sind, und Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar zum Service für Korrekturmaßnahmen berücksichtigt wurde. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen jederzeit unseren persönlichen Service und beste Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager