Waldemar (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel - Hat jedes der 5 Sterne verdient!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen Anfang Juni in Abu Dhabi. Das Hotel ist wirklich klasse, jeder Wunsch wird einem dort erfüllt! Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter stets sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Pool, Strand und Zimmer alles 5 Sterne! In Abu Dhabi wird immer gebaut, aber uns hat das nicht gestört, am Pool oder Strand hört man auch nix. Wer bei diesem Hotel das Haar in der Suppe sucht muss ins Emirates Palace und dann das 3-fache zahlen. Ich war schon in vielen Tourismusgebieten und Hotels und denke das ich die Hotels gut einschätzen kann. Tips: Desert Safari Tour für ca. 60 Euro p.P. über Emirates Adventures buchen (der Herr sitzt gegenüber der Rezeption) Die Tour geht um 16:00 Uhr los und man kommt gegen 23:00 zurück zum Hotel. Mit dem Taxi zum Busbahnhof (Al-Wadha Mall) und von dort aus mit modernen Reisebusen nach Dubai für umgerechnet ca. 3 Euro pro Strecke und Person. Der Busbahnhof in Dubai ist in Deira, etwas weg vom Schuss aber auf dem Hinweg kann man schon vorher aussteigen. Einen Fahrplan gibt es nicht, aber fährt ca. alle 30 Min. Für Partygänger: Donnerstags findet im Yachtclub (Club Allure) auf Yas Island eine coole Party statt. Taxikosten: ca. 12 Euro pro Strecke - 40 km ;) Wir kommen wieder nach Abu Dhabi !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out