Sascha Benedikt (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandKlasse Silvester Urlaub im Khalidiya Palace

Gut

Klasse Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, guten Restaurants und sehr sauberen Zimmern. Immer eine Reise wert.

• Sehr sehr sauber und gut ausgestattet. Großes und geräumiges Zimmer. Es fehlt an nichts. Das Zimmer Personal ist freundlich und sehr schnell. 6 Sterne Bewertung.

• Restaurant Horizont ist super. Tolle Mitarbeiter, alle Wünsche werden von den Augen abgelesen, behalten und sogar am nächsten Tag erneut umgesetzt. Wirklich klasse.

• Service ist wirklich perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Die Rezeption ist hervorragend. Fragen werden schnell beantwortet. Michael an der Rezeption ist klasse.

• Hotel ist klasse gelegen, direkt an der Corniche Road gegenüber dem Emirates Palace und dem Scheich Palast. Marina Mall in wenigen Minuten zu erreichen. Strand und Wasser wirklich schön.

Ganz tolle Poolanlage. Die Lifeguards sind echt klasse. Alle total freundlich. Vor allem Sohanur ist TOP. Der Stand ist auch sehr schön. Pool ist auch gut für Kinder geeignet. Anlage ist sauber und aufgeräumt. Kids Club ist vorhanden und auch total gut aufgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sascha Benedikt

Liebe Sarah, lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre Treue zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und es ist uns eine wahre Freude, dass wir Sie schon zum wiederholten Male bei uns begrüßen durften. Ihre Komplimente über unsere Freizeiteinrichtungen, den Poolbereich, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und den Service schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unserem Team geteilt haben. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager