Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Luxus Pur

Gut

Schönes Hotel mit riesigem Pool und Strand. Das Essen war super (Stichwort: Themenabende). Den Dpa-Bereich konnte man kostenlos nutzen. Achtung! Immer beim Abendessen (dort sind Getränke inklusive) eine/zwei große Flaschen Wasser bestellen damit man über den Tag kommt. Getränke sind zum Kauf recht teuer (7 Euro für ein 0,25 Liter San Pellegrino)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Oliver

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wunderbares Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Es ist uns eine wahre Freude Ihren Kommentar über Ihren rundum gelungenen Urlaub zu lesen und wir freuen uns über Ihre Komplimente über unsere Freizeiteinrichtungen und das Essen. Im Hinblick auf unsere Speiβen- und Getränkepreise möchten wir Sie freundlichst informieren, dass die Preise, die wir anbieten, wettbewerbsfähig und im Einklang mit den anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt sind. Nichsdestotrotz wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wird bei späteren Preisanpassungen berücksichtigt. Wir schätzen Ihre hohe Empfehlung des Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana sehr und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager