Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten in einer Großbaustelle gelegen

Schlecht

Die Zimmer sind sauber und Preis-Leistungs gemäß eingerichtet.Die Reinigung war gut. Das Frühstücksbuffett hat uns einiges vermissen lassen, was wir vor allen Dingen auf die Brotbelege beziehn. Durch den krelativ kleinen Speisesaal kommt es immer wieder zu Wartezeiten in der Lobby bis ein Tisch frei wird.

• Unser Zimmer hatte zwar einen Balkon der jedoch nicht möbliert war und der Ausblick war auf Großbaustellen.

• Zum Abendessen geht man am besten erst nach 20.00 Uhr da die Wartezeit ansonsten auch zu lang wird. Das Buffett bietet eine Auswahl an landestypischen Speisen sowie internationaler Küche.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Leider bekam man schon mal eine verkehrte Auskunft wenn man sich z. Bsp. nach Kleidervorschriften zum Besuch einer Moschee erkundigte.

• Sehr schlecht
  • Die Innenstadt oder die nächste Einkaufsmall erreicht man zu Fuß in ca. 45 Minuten oder mit dem Taxi.Spaziergänge sind leider auf Grund riesiger Baustellen direkt vor dem Hotel und um das komplette Hotel herum nicht möglich. Man ist auch um einmal eine andere Gastronomie aufzusuchen auf ein Taxi angewiesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife