- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in guter Lage Das Essen war klasse (Auswahl und Qualität). Gepflegte und saubere Anlage, super freundliches Personal...einfach toll. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Räumlichkeiten fürs Frühstück sind sehr beengt, so dass es beim Frühstück oftmals sehr hektisch und laut war. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für positive Rezension und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese auf der Holiday Check Webseite zu posten. Wir möchten uns auch für Ihre hohen Bewertungen bedanken. Es ist uns eine wahre Freude Ihre freundlichen Kommentare bezüglich unseres Hotels, zu lesen und das Ihre Kommentare mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. In Hinsicht auf Ihre Anmerkung zu Ihrer Frühstückserfahrung möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihnen leider keine angenehme Erfahrung bieten konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager