Haluk (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht das Wahre

Schlecht

Zimmer sauber und groß. Service in Ordnung. Allerdings Baustellenlärm. Gastronomie schlecht und wenig Auswahl. Nicht Regional

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Haluk

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir sind immer an den Rückmeldungen unserer Gäste interessiert, die es uns ermöglichen, unsere bereits hohen Standards zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Beiträge. Wir möchten uns für die Lärmbelästigung entschuldigen, die durch die laufende Vorbereitung des Strandes neben dem Hotel verursacht wurde. Obwohl dieses Projekt außerhalb unserer Kontrolle liegt, tun wir stets unser Bestes, um den erholsamen Aufenthalt unserer Gäste zu gewährleisten. Darüber hinaus können Sie sicher sein, dass unsere Menüauswahl auf einer umfassenden Marktforschung unter den anderen Fünf-Sterne-Hotels in Abu Dhabi basiert. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie Ihr Feedback genauer erläutern und uns mitteilen könnten, ob es ein bestimmtes Menü gibt, das Sie in unsere Auswahl aufnehmen möchten, damit wir es an unseren Küchenchef richten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf Ihr Anliegen aufmerksam gemacht haben. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager