- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Erscheinungsbild, aber schlechter Service, unaufmerksames und unfreundliches Personal. Jeden Tag das gleiche zu Essen und auch nicht sonderlich lecker, wenig Auswahl. Hier und da schon renovierungsbedürftig. Privater kleiner Strandabschnitt, aber nicht sonderlich schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geteilt haben. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste zufrieden sind, mit dem was sie während ihres Urlaubs erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zur Kenntnis gebracht haben, da dies zweifellos eine sehr einfallsreiche Einsicht für uns ist. Wir bedauern, dass Sie über Ihre Unzufriedenheit mit unserem Service und Ihre kulinarische Erfahrung erfahren. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrung in keinster Weise für das übliche positive Feedback, das wir erhalten, und den hohen Standard, den wir anstreben, repräsentativ ist. Trotzdem wurden Ihre Anmerkungen zur Überprüfung zur Kenntnis genommen und dem Team zur Verfügung gestellt. Bei Unstimmigkeiten werden Korrekturmaßnahmen eingeleitet. Bitte beachten Sie auch, dass wir ständig vorbeugende Wartungsarbeiten im Hotel durchführen, um sicherzustellen, dass wir unseren geschätzten Gästen die höchste Qualität der Einrichtungen bieten. Ihr Feedback wurde jedoch zur Kenntnis genommen. Wir hoffen aufrichtig, dass die oben genannte isolierte Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, uns wieder zu besuchen. In der Zwischenzeit freuen wir uns, Sie wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit zu allen Zeiten.. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager