- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 5 mal da, so etwas haben wir noch nie erlebt, lange Schlangen zu jeder Malzeit. Alle Liegen am Pool und Strand belegt. Nur noch Masse statt Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Angi |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check-Website zu veröffentlichen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Unzufriedenheit in Bezug auf Ihre gastronomischen Erfahrungen in Horizon zur Kenntnis genommen und würden uns freuen, wenn Sie Ihr Feedback zu den Speisen weiter ausarbeiten könnten, damit wir diesen Bereich überprüfen und verbessern können. Lassen Sie uns betonen, dass im Restaurant Sprudelwasser zur Verfügung steht. Darüber hinaus wurde Ihr Kommentar zum Service für Korrekturmaßnahmen hervorgehoben. Wir hoffen aufrichtig, dass diese isolierte Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, uns wieder zu besuchen. In der Zwischenzeit freuen wir uns, Sie wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Wir versichern Ihnen jederzeit unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager