Sind zur Zeit in dem Hotel und haben nur Frühstück gebucht, weil wir gerne andere Lokale testen wollten. Nun hat sich meine Frau gleich am 1.Morgen den Fuss verletzt, humpelt nur durch die Gegend. Wollten Halbpension nachbuchen. Soll für 13 Tage zusätzlich über 900 € kosten. Hätten wir es gleich mit gebucht, wären es nur 440 zusammen gewesen. Also überlegt euch, was ihr bucht. Achja, Dose 7up aus der Minibar 5,80€
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check-Website zu veröffentlichen. Zunächst hoffen wir, dass es Ihrer Frau jetzt besser geht. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt bei uns zufrieden waren. In Bezug auf unsere Lebensmittel- und Getränkepreise möchten wir Sie darüber informieren, dass die von uns angebotenen Preise wettbewerbsfähig sind und mit den anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt übereinstimmen. Ihr Kommentar wurde jedoch zur Kenntnis genommen und wird im Falle von Anpassungen im Zusammenhang mit der Rate berücksichtigt. Vielen Dank für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager