Nettes Hotel mit guter Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten (Palast, Emirates Palace, Moschee). Großzügige Zimmer mit herrlicher Aussicht. Alles super sauber und sehr netter Service in allen Bereichen.
Großes Zimmer mit riesigem Bad. Alles super sauber und wunderbarer Ausblick vom Balkon auf den Palast.
Völlig ausreichend. Verschiedenste Auswahlmöglichkeiten. Wir sind immer satt geworden.
Klasse in allen Bereichen. Egal ob am Pool oder auf der Suche nach einem Taxi. Alles ganz wunderbar.
Super Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Es ist uns eine wahre Freude Ihren Kommentar über Ihren rundum gelungenen Urlaub zu lesen und wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr für einen erneut traumhaften Urlaub wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager