William Lee (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel zum Erholen

Trotz der Größe des Hotels ist es angenehm ruhig, keine Animation und keine Disco. Allerdings wurde schon morgens um 6Uhr die Anlage mit dem Laubsauger gereinigt, dass hätte gerne etwas später sein können! Also wer was erleben will, ist in diesem Hotel falsch aber mit dem Taxi ist es nicht weit in die Corniche. Die Zimmer sind groß und sauber. Leider ist der Internet Zugang kostenpflichtig. Das Frühstück ist sehr gut, alles was man sich wünscht. Wir hatten Halbpension und da es Themenabende gab hätten wir uns gewünscht, Alternative Speisen im Angebot zu haben. Das Personal ist durchweg freundlich und Hilfsbereit. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Handy Kosten hatten wir keine, da unsere Handys aus waren! Jedoch der Internet Zugang ist kostenpflichtig. Für uns war es die beste Reisezeit, da es noch nicht zu heiß ist.

• Zimmer sind groß und wir hatten von den Möbeln auch nichts zu meckern. Die Klimanlage kann man selbst regulieren, was wir sehr gut fanden. Das Bad überzeugte von der Großen Dusche!

• Gut
  • Wir waren nur im Horizont Restaurant , die Qualität der Speisen war gut aber wie bereits gesagt, hätten wir uns an den Themenabenden mehr Alternative Speisen gewünscht. Wir könnten uns vorstellen, wenn es Hochsaison ist, wird das ziemlich eng im Restaurant. Trotzdem war die Atmosphäre angenehm.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit, lediglich an der Receztion gibt es Personen die Deutsch sprechen sonst nur mit Englisch möglich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und im laufe des Abends wird noch einmal nachgefragt ob etwas gebraucht wird. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Der Strand war direkt nach der Poolanlage zwar etwas klein aber wir hben immer eine Liege bekommen. Zum Flughafen haben wir ca.45Min. gebraucht und nach Dubei ca. 1,5 Std. Zum Shoppen ist Marina Mal nicht weit, wer gut zu Fuß ist, kann laufen oder mit dem Taxi (ca.8Dirh). Restaurants gibt es dort auch genügend.

• Gut

Es gibt ein großes Fitnesstudio. Keine Animation und keine Disco. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und Strand waren in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:William Lee

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Vielen Dank auch für die Komplimente zu unserem Restaurant, dem Hotelangebot, der Freundlichkeit unserer Kollegen und dem Gästeservice. Bezugnehmend auf die Lärmbelästigung durch den Laubsauger am Morgen, möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig für die Störung entschuldigen. Die Zufriedenheit und das Wohlfühlerlebnis während des Aufenthalts ist für uns höchste Priorität. Deswegen wurde dies an das Management weitergeleitet, um eine bessere Zeit für diese Arbeiten zu finden und trotzdem unsere hohen Sauberkeits- und Hygienestandards auf der Hotelanlage zu sichern. Bezüglich des kostenpflichtigen Internet auf den Zimmern möchten wir mitteilen, dass seit dem 01. Januar 2016 für alle Buchungen, die über die Rotana Website getätigt werden, das W-Lan im gesamten Hotel kostenfrei ist. Bei Reservierungen über andere Buchungskanäle gilt, dass das W-Lan in der Lobby mit begrenzter Bandbreite kostenfrei ist und das W-Lan auf den Gästezimmern zu einem Aufpreis angeboten wird. Wir hoffen, dass Sie dies nicht von einem weiteren Aufenthalt bei uns abhält und würden uns freuen Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Sie mit hochklassigem Service zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager