Sehr gut ausgestattetes schönes Hotel mit kleinem Privatstrand. Für Familien geeignet. Ausgezeichneter Service. Absolut empfehlenswert.
Großes Zimmer mit Balkon und großem Bad mit separater Badewanne und ebenerdiger Dusche. Zimmer mit allen üblichen Utensilien, Wasserkocher, Safe, Bademantel etc. ausgestattet
großes Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit wechselnden Themen . Es gibt keinen Alkohol.
Hervorragender Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und am Pool. Von mir verursachte Beschädigung wurde sofort ohne Kosten für mich repariert.
An der Corniche gelegen mit herrlichen Blick auf den Präsidentenpalast.
Fitnessstudio, Squash und Tennis, Spa mit sehr guten Massagen, wenn auch etwas teuer, Pool und kleiner Privatstrand. Einzig die Liegefläche um den Pool ist etwas zu klein. Wenn alle Liegestühle aufgestellt sind wird es sehr eng.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrtes Holiday Check-Mitglied, vielen Dank für Ihr positives Feedback auf dieser Plattform an andere Holiday Check-Mitglieder. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns übertreffen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Standort, dem Zimmer, der Gastfreundschaft und dem Kundenservice der Kollegen sowie dem Essen. Ihre Komplimente werden uns sicherlich ermutigen, stets nach Spitzenleistungen zu streben. Wir möchten Sie an dieser Stelle auch darüber informieren, dass „Rayhaan“ eine Marke von Rotana ist, die die Werte der zeitgenössischen arabischen Kultur wiederherstellt. Daher servieren wir im Hotel keinerlei Alkohol, und diese Informationen finden Sie auf unserer Website und andere Online-Kanäle. Wir haben jedoch gesunde Alternativen geschaffen, um diesen spezifischen Aspekt zu ersetzen, und wir sind bestrebt, in anderen Bereichen die höchsten Servicestandards zu liefern. Ihr anderer Kommentar zu Ihrer Beach Club-Erfahrung wurde notiert. Wir freuen uns, Sie im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir Ihnen jederzeit einen persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit bieten. Mit freundlichen Gruessen Chadi Nicolas General Manager