Marlen (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel, das wir je erlebt haben

Schlecht

Wir sind morgens um 7.00 Uhr im Hotel angekommen,das erste was wir erlebt haben ist,dass wir für unsere Tochter ,die als Vollzahler gebucht war ,ein extra Bett für für ca 50,- € pro Tag nochmals extra bezahlen sollten,dass verweigerten wir nanürlich,jeden Tag gab es das selbe zum Frühstück,und auch das selbe zum Abendessen,es gab keinerlei Auswahl,zum Frühstück mussten wir sogar den Kakao beszahlen,soetwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt ,wir wissen wovon wir reden ,da wir schon zum 6. Mal in den Emiraten waren. Es gab in dem Hotel nur russische Mitbürger ,dementsprechend war es sehr laut ,an den Pool konnte man garnicht gehen ,da ab um 8.30 Uhr der Pool belagert wird,die Kinder schreien von Morgens um 6.00Uhr - Abends um 24.00 Uhr ,es war unerträglich ,einmal mussten wir in der Nacht ,an die Rezeption um uns wegen unserer Nachbarn zu beschweren. Es gibt Tage ,die sind nicht besonders warm,andere Tage erreichen die Temperaturen 30 Grad ,dieses Hotel ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen

• Zimmer sind OK,aber man muss aufpassen ,wenn man sich das Keybord fürs Internet ausleit ,es wird an der Rezeption behauptet, Internet kostet nichts ,aber wir mussten jede einzelne Minute bezahlen,außerdem wurden wir beim Check out gefragt ,ob wir was aus der Minnibar hatte,dies verneinten wir ,aber die Minnibar war auch von Anfang an leer.

• Sehr schlecht
  • keine Abwechslung beim Essen,dass Essen vom Frühstück liegt Abens noch immer unter den Tischen,Frühstück nimmt man in drei verschiedenen Räumen zu sich,man hatte aber eher das Gefühl ,dass die russischen Mitbüreger das Anrecht gepachtet haben im Hauptrestaurant zu essen.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sprechen eher russisch als ein Wort deutsch ,die Teller werden einem weggenommen ,obwohl man noch nicht mal richtig aufgegessen hat.

• Sehr schlecht
  • Vor dem Hotel und auch von allen anderen Seiten sieht man nur Baustellen,wir sind immer durch eine Baustelle,mittenauf der Straße gelaufen,da wir zur Corniche wollten ,da kann mann sich Tretautos ausleien . Es ist sehr gefährlich ,da die Autos an einem vorbeirauschen. Wenn man baden möchte ,kann man an den öffentlichen Strand gehen ,da ist es ruhiger.

• Sehr schlecht

Pool ist völlig überlaufen und für die Massen von menschen viel zu klein

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Marlen