Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner als erwartet von den Bildern im Internet

Super Service, super sauber und sehr gut gelegen! Personal sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich hier rundum wohl. NUR DER ALKOHOL FEHLT, Ein Glas Wein zum Essen wäre schon schön

• Sehr schön und sauber mit super schönem Ausblick aus dem 14. Stock

• Sehr vielseitig, große Auswahl und im Geossennund Ganzen sehr lecker. Für Kinder könnte etwas mehr geboten sein!!

• Sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob am Pool, im Restaurant oder das Putzpersonal, alle immer stets bemüht. Unser Kellner Delowar hat uns auch immer jeden Wunschversuchr zu erfüllen!!

• Sehr schön und gut gelegen, dank der günstigen Taxis alles gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die günstige Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser engagiertes Team, insbesondere für Delowar, haben wir gerne weitergegeben. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den zusätzlichen Angeboten und nehmen es uns zu Herzen, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager