Marco (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in einem klasse Hotel !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Khalidiya Palace Hotel ist ein großes Hotel mit ca. 400 Zimmern. Unser Zimmer war sehr groß, hatte ein sehr tolles Bad mit einer großen, ebenerdigen Dusche. Das Essen im Hotel ist klasse. Es gibt eine große Auswahl an fertig gekochten Speisen und zusätzlich gibt es einen Live-Cooking-Bereich. Wir sind jeden Tag mehr als satt geworden und fanden das Essen lecker. Das Hotel hat einen recht großen Pool und liegt direkt am eigenen Badestrand. Sonnenliegen gibt es genug, allerdings wären ein paar mehr Sonnenschirme direkt am Strand angebracht. Das Wasser ist schön türkis und sauber. Das Personal war immer freundlich und konnte uns immer weiterhelfen. Für ca. 2 Euro konnten wir mit dem Taxi bis zur Marina Mall fahren, dem größten Einkaufszentrum in Abu Dhabi fahren. Außerdem befindet sich ggü. dem Hotel das 7*Hotel Emirates Palace. Das sollte man auch mal gesehen haben. Wir hatten einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Marco

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihr fantastisches Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan teilen. Wir schätzen sehr Ihr großartiges Kommentar auf dieser Internetseite und es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Services, während Ihres einwöchigen Aufenthalts erfüllt haben. Ihre positive Kommentare über die Hoteleinrichtungen und der Freundlichkeit unseres Personals werden uns, auf langer Sicht helfen, konstant die hohe Qualität unseres Service zu gewährleisten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und es wird uns immer ein Vergnügen sein, Sie hier im Khalidiya Palace Rayhaan begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, MARK TIMBRELL General Manager