Felix (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes gepflegtes Hotel gegenüber Emirates Palace

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Stadt! Schöner Pool, gute Lage direkt gegenüber dem Emirates Palace. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Baustelle nebenan macht sich zwar bemerkbar, aber nur geringfügig störend (Tipp: Poolblick buchen, der ist Abseits der Baustelle).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Review auf der Holiday Check Webseite zu teilen. Wir sind sehr erfreut Ihre positiven und begeisternden Kommentare über unsere strategische Lage, unsere Anlagen und über die Freundlichkeit unserer Kollegen sowie über unseren Gästeservice zu lesen. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre herzlichen Kommentare bereits mit dem Team geteilt haben. Desweiteren bin ich sehr froh zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben trotz der Baustelle neben unserem Hotel. Wir würden uns durchaus freuen Ihnen ein weiteres warmes Willkommen entgegbringen zu dürfen und Ihnen unser Bestes darzubieten, auch bei Ihren zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager