Marcel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an toller Lage

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönem Strandabschnitt und grossen Zimmern. Es handelt sich um ein Hotel ohne Alkohol, was wir vorher nicht gelesen haben. Das hat die,Qualität jedoch nicht beeinflusst. Die Mahlzeiten sind in Buffetform, da kann es zu stosszeiten ziemlich voll werden. Die Qualität des Essens war gut, das Frühstück sehr gut. Insgesamt ein tolles Hotel.

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unseres Strandes und die Geräumigkeit unserer Zimmer genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht darüber informiert waren, dass unser Hotel alkoholfrei ist. Wir schätzen Ihr Verständnis, dass es während Stoßzeiten im Buffetrestaurant etwas voll werden kann. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität der Mahlzeiten als gut und das Frühstück als sehr gut empfunden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager