Stets freundliches Personal, gutes Essen, guter Service. Saubere Anlage, saubere Zimmer. Unsere Erwartungen wurden trotz Ramadan nicht enttäuscht. Wir kamen gegen 08:00 morgens im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war bereits fertig und uns wurde das Frühstück im Tausch gegen das am Abreisetag angeboten. Das haben wir gerne angenommen, unser Tag hat also perfekt begonnen. Poolanlage für diese Hotelgröße absolut ausreichend und sehr groß und sauber. Direkter Zugang zum eigenen Strandabschnitt. Der war zwar sehr klein auber völlig ausreichend. Auch wenn die Strandumgebung nicht so Toll ist - auch in Abu Dhubai wird halt viel gebaut. Dafür kann das Hotel nichts. Für einen Strandurlaub aber nicht geeignet - Wer aber macht den auch schon in Abu Dhabi... Wir mussten weder beim Frühstück noch Abendessen auf einen Tisch warten. Fazit: Den Reisepreis den wir bezahlt haben war es Wert! Bei der Gelegenheit möchte ich auch noch auf die relativ frische, Negative Bewertung zu diesem Hotel schreiben: Ich frage mich manchmal ob dazu auch die Hotelbeschreibung vor Buchung gelesen wird oder ob wir in einem anderen Hotel waren. Kleines Badezimmer, kleiner Pool ?? Können wir nicht bestätigen. Unfreundliches Personal? Habe ich nicht erlebt - der Ton macht die Musik. Wenn ich nach Abu Dhabi in den Urlaub fliege kann ich mich doch nicht über den Mangel an deutsch sprechendem Personal beschweren. Und das in diesen Ländern die Sauberkeit etwas von dem deutschen Standard abweichen kann sollte wohl auch klar sein. Dieses Hotel war auf jeden Fall sauberer als manches deutsches Hotel in gleicher Kathegorie. Bilder von einem leeren Buffet einzustellen obwohl es doch noch ein weiteres im Hauptbereich des Restaurants gibt und das auch um 21:00 Uhr noch, ist ebenfalls nicht fair. Kameraüberwachung gibt es heute nahezu in allen Hotels - in der Türkei kommt man doch nicht mal in eine Anlage so rein weil da der "Wachposten" vor dem Eingang steht. Kurzum die 95% positiven Bewertungen für dieses Hotel sind berechtigt! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Großes Zimmer mit Balkon im 17. Stock. Wir hatten im Vorwege das Hotel angeschrieben mit der Bitte ein Zimmer so hoch wie möglich zu bekommen. Der Wunsch wurde ohne Probleme erfüllt. Beim Einchecken wusste man sogar darüber Bescheid und hat uns darauf auch noch extra kurz angesprochen. Großes Badezimmer bietet reichlich Platz mit Dusche UND Badewanne. Bequemes Bett - wir haben hervorragend geschlafen. Großer Kühlschrank auf dem Zimmer. Großer Flachbild-TV mit ARD+ZDF - (reicht uns im Urlaub vollkommen). Wasserkocher für Tee + Kaffee (wurde ebenfalls immer nachgefüllt)
Ausreichend und Gut. Für jeden etwas zu finden. Gilt sowohl für das Frühstück wie auch das Abendessen.
Sehr freundliches Personal, täglich wurden uns 4 Flaschen Wasser sowie Kaffee + Tee abgestellt. Zimmerreinigung einwandfrei sogar Nachmittags wenn die Sonne ins Zimmer schien kam separat noch jemand vorbei um die Vorhänge zu schließen! Wenn das Wasser nicht reichte wurde auf Nachfrage innerhalb von 5 Minuten Nachschub gebracht - Kostenlos selbstverständlich. Wir haben sogar noch eine E-Mail zur Begrüßung mit Tips erhalten!
Hotel liegt ca. 5-10 Minuten Taxifahrt vom Zentrum entfernt. Direkt gegenüber vom Emirates Palace, neben den Ethihad Towers und ca. 1 km vom Hilton Corniche entfernt. Zur Marina Mall mit dem Taxi ebenfalls nur 5 Minuten. Öffentliche Bushaltestelle vor dem Emirates Palace - hier kann man für 2 Dirham -> in Euro = 50 Cent !! pro Person ebenfalls zur Marina Mall und ins Stadtzentrum fahren. (Rentner fahren übrigens umsonst). Transfer von/zum Flughafen ca. 20 Minuten - zur Ferrari World ebenfalls 20 Minuten mit dem Taxi. Man kann mit dem Express-Bus ebenfalls von Abu Dhabi nach Dubai fahren. Kostet 25 Dirham pro Person + Strecke, dauert 90 Minuten. Wir haben im Hotel (gegenüber der Rezeption befindet sich ein Schreibtisch einer Leihwagen-Firma und ein Schreibtisch wo Ausflüge gebucht werden können (preiswerter als beim Reiseleiter...) direkt einen Leihwagen dafür gemietet. 1 Tag für rund 60 Euro: finde ich absolut OK, gutes sauberes Fahrzeug ohne Probleme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Wir freuen uns sehr Ihre positiven und motivierenden Worte über unser Hotel, die ideale Lage, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Kommentare mit dem ganzen Team geteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager