Ursula (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Nebenkosten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind schön groß, Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer teilweise mit Plüschteppich. Frühstück ist hervorragend. Was nicht so toll ist Wlan kostet die Stunde 5 €. Während der WM war zum Deutschlandspiel - Portugal kein Einziger Fußball Sender verfügbar (was normalerweise geht / ARD während der WM gesperrt.)Dafür war am Pool ein Zelt zum Fußball schauen Eintritt 9 € pro Spiel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Ursula

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre freundliche Worte. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und das Frühstück genossen hatten. In Bezug auf Ihr Kommentar zum Internet, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir als Firma kein kostenfreies Internet anbieten. Dennoch möchten wir Sie darüber informieren, dass unsere Preise konform mit dem anderer 5 Sterne Hotels der Stadt, sind. Unsere Preise sind wettbewerbsfähig, da wir eines der wenigen Hotels sind, das ein schnelles Internet von 60Mbs anbietet. Nichtsdestotrotz haben wir Ihre Bewertung vermerkt und werden diese im Falle von Ratenanpassungen in Betracht ziehen. Bezüglich Ihres Kommentars zu der Unverfügbarkeit von Weltmeisterschafts übertragenden Fernseherkanälen, möchten wir Sie darüber informieren, dass die Übertragung der Weltmeisterschaft in den VAE anders als in anderen Ländern gewisse Kosten mit sich bringt. Demgemäß hatten wir uns dafür entschieden die Spiele an einem Veranstaltungsort für Fussballliebhaber gegen eine kleine Gebühr, zu zeigen. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hochachtunsvoll, MARK TIMBRELL General Manager