Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel nur leider Überbucht

Gut

Schönes Sauberes Hotel in zentraler Lage. Leider in dem Zeitraum wo wir da waren sehr voll. Liegen am Strand mit einem Schirm um 10 Uhr morgens zu bekommen, nicht möglich. Am großen weitläufigen Pool gibt es Sonnenliegen aber auch nicht genügend Schirme. Dies macht den Aufenthalt mit einem 2. jährigem Kind sehr schwierig. Aber auch als Erwachsener kann man nicht ununterbrochen in der Sonne liegen ohne Schirm. Die Pool und Strand Jungs waren bemüht einen Platz zu finden. Aber wenn alle liegen und Schirme voll sind,können auch die leider nichts mehr machen. Beschwerde an der Rezeption sinnlos. Wir hatten All inklusive light. Mittags war es kein Problem etwas zu essen zu bekommen. Beim Frühstück und Abendessen sieht das schon mal ein bisschen anders aus. Schlange stehen ist angesagt um überhaupt ins Restaurant zu kommen. Wenn man es dann zu einem Platz geschafft hat, geht das Schlange stehen im Restaurant weiter. Das Essen war geschmacklich sehr lecker. Man muss aber damit rechnen das es sich JEDEN Tag wiederholt. Das es sich nach 2-3 Tagen mal wieder holt ist klar aber es gibt mittags und Abends immer das selbe und das 10 Tage lang. Ist uns in keinem Hotel bis jetzt passiert. Die Zimmer sind sehr sauber und auch schön groß.

• Schön groß und sehr sauber

• Wie schon beschrieben 10 Tage Aufenthalt und immer das gleiche essen. Keine Abwechslung

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihr gesamter Aufenthalt bei uns insgesamt zufriedenstellend war. Vielen Dank für die Hervorhebung unserer Lage und der geräumigen Zimmer. Auf der anderen Seite bitten wir um Verständnis für unser Restaurant und den Beach Club Betrieb, da wir während dieser Zeit eine hohe Auslastung hatten. Bitte beachten Sie, dass wir im Restaurant verschiedene Tagesmenüs anbieten. Unsere Auswahl basiert auf einer umfassenden Marktforschung unter anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie Ihr Feedback weiter vertiefen können, damit wir es an unseren Küchenchef richten können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager