Sehr schönes Hotel mit kleinem eigenem Strand. Haben das Hotel als Strandhotel genutzt für einen Kurzurlaub geeignet
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war gut, Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Mussten hin und wieder auf einen freien Platz warten
Rezeption war einfach top! Jeder Wunsch wurde umgesetzt und die Mitarbeiter konnten viele Sprachen. Im Restaurant könnte man noch etwas besser werden....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir schätzen Ihre positiven und motivierenden Worte über unser Hotel sehr. Wir freuen uns, dass wir Ihre Anforderungen erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihre hohen Bewertungen für unseren Service, das Essen und Ihre Erfahrung im Allgemeinen. Auf der anderen Seite bedauern wir sehr, dass Sie mit der Vielfalt der Speisen, die während des Abendessens serviert wurden, nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein noch detaillierteres Feedback geben könnten, damit wir dies an unseren Chef weitergeben können. Desweitern, möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass das Horizon unser Hauptrestaurant ist und es deshalb zu Stoßzeiten leider recht geschäftig werden. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen unseren persönlichen Service und beste Aufmerksamkeit zu jeder Zeit. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager