Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Abu Dhabi. Die nächste schöne Mall ist in 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist stilvoll, sauber und angenehm. Der Strand ist künstlich und ringsherum Baulärm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns Ihre wunderbaren Komplimente über unsere Lage, unsere Inneneinrichtung und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unserem Team geteilt haben. In Hinsicht auf die fortwährenden Bauarbeiten auf der Insel gegenüber unseres Hotels, möchten wir Sie um Ihre Verständnis bitten, da diese Arbeiten leider außerhalb unserer Kontrolle liegen. Bitte seien Sie versichert, dass das Hotel alle notwendingen Maβnahmen ergreift um unseren weiterhin einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager