Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Würde dieses Hotel jedem empfehlen, allerdings waren zu unserer Reisezeit Bautätigkeiten, gegenüber dem Hotel in Gänge, worüber wir aber im Vorfeld durch unseren Reiseanbieter informiert waren. Die Anlage , das Essen und das Wetter waren Top!!!! Allerdings hatten wir in der letzten Nacht etwas Pech, da im Nebenzimmer vier Jugendliche wohnten, die die ganze Nacht bis Morgens um 7:30 brüllten , schreiten , tobten und die Möbel verrückten, sodass wir überhaupt nicht schlafen konnten .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten und vielen Dank für Ihre direkte Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Ihre Komplimente über unser Hotel und die Auswahl der Speisen in unseren Restaurants schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass diese Komplimente auch schon mit unseren Kollegen geteilt wurden. Bezüglich der Arbeiten auf der gegenüberliegenden Insel, möchten wir Sie um Verständnis bitten, da diese Arbeiten einen externen Faktor darstellen und leider außerhalb der Kontrolle des Hotels liegen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager