Unfassbarer Service, unglaubliche Wertschätzung des Personals, sehr hygienisch sehr sauber, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kann einige Kritik die das Hotel hier bekommt absolut nicht nachvollziehen. Hier fehlt es an gar nichts. Top Modernes Fitnessstudio, am Pool bestellst du über ein QR Code deine Getränke die dir gebracht werden, auf Wunsch erfüllt das Hotel dir alles. Immer genügend Ansprechpartner da. Geldwechsel mit gutem Kurs. Freundliche Shops und eine Top Lage um Abu Dhabi zu erkunden, Strandlage mit Blick auf die Etihad Tower.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrik, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Wertschätzung unseres Teams, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Ihre Worte zur Ausstattung, dem modernen Fitnessstudio, den bequemen Bestellungen am Pool und der idealen Lage für die Erkundung Abu Dhabis bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager