Gebucht über FTI und kein Reiseleiter im Hotel - nur Telefon :-( sehr gutes Frühstück, viele Einheimische daher auch kein Alkoholausschank, Shoppingcenter mit dem Taxi fpr 2,50 Euro erreichbar. aber na ja muss nicht sein. gibt es in Deutschland genauso und Preise sind kein Unterschied, Big Bus ist zu empfehlen
sehr grpße Zimmer, gutes Bett, Flachbildschirm, ARD und ZDF werden empfangen, Badewanne und Dusche Balkon (wenn gebucht) ruhig. Kühlschrank. täglich 3 kleine Flaschen Wasser kostenlos, Mikrowelle, Wasserkocher. Nur bitte an einen Reiseadapter denken
Frühstück sehr gut und viel zu viel. Es gibt sogar frisch gepressten Orangensaft kostenlos zum Frühstück, warme und kalte Speisen, Kuchenstücke, Salat, einfach alles
Sehr guter Service, Empfang sprciht einem direkt mit Namen an - ab dem zweiten Tag und beim Frühstück wusste die Dame sofort ab dem zweiten Tag meine Zimmernummer. Beim Safe hatte ich den Pin vergessen und gleich kamen zwei Personen von der Rezeption aufs Zimmer und öfneten den Safe und liessen sich dieses auch schriftlich bestätigen. Sicherheitspersonal steht auch im Hotel. Ausflug Big Bus über Rezeption buchbar und zu empfehlen
Marina Mall das Shoppingcenter ist so 3 KM entfernt, Taxifahrt kosten 2,50 Euro die Strecke. Ist aber kein Highligt aber was soll man sonst dort machen, Big Bus Ausflug über die Rezeption buchbar und sehr gut. Sonst in der Umgebung gibt es nichts besonderes. Hotel liegt direkt beim berühmten Emirates Palace
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gepflegter Pool und Fitness Studio
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Soenke |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bieten konnten. Ihre Komplimente über unsere Freizeiteinrichtungen, den Poolbereich, unsere Zimmer, die große Auswahl beim Frühstück, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir bedauern, dass Sie leider nicht mit unserer Lage zufrieden waren. Unser Hotel ist eigentlich recht günstig gelegen – wenige Minuten zu Fuss zum Emirates Palace oder den Etihad Towers, der bekannten Corniche oder der Marina Mall (eine der größten Malls) und dem Heritage Village, einem historischen Museum. Dazu sind wir in direkter Umgebung von verschieden Privatfirmen und Regierungsgebäuden von Abu Dhabi angesiedelt, was unser Hotel zur idealen Lage für Geschäfts- und Urlaubsreisende macht und deswegen die Gegend um Ras-Al-Akhdar mehr Hotelzimmer als irgendein anderer Stadtteil von Abu Dhabi hat. Wir möchten außerdem gern die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu sagen, dass “Rayhaan” eine Marke von Rotana ist, die auf zeitgenössischen Arabischen Werten beruht und wir aus diesem Grund keinen Alkohol servieren. Wir haben allerdings gesunde Alternativen geschaffen und sind bestrebt auch in anderen Bereichen die höchsten Standards zu erfüllen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager