Sehr sauber, gutes essen, guter Service. Animation leider schlecht (Aktivitäten werden nicht eingehalten, zB kein Karaoke wenn es vorgesehen ist, kein Beachvolleyball wenn es vorgesehen ist etc.)
Ahmed vom Sunset Team Beach Bar, immer sehr hilfsbereit.
Es befindet sich eine große Tafel mit den Aktivitäten ein bisschen überall verstreut. Leider werden die Aktivitäten nicht immer oder sehr selten ausgeführt. Die Animation ist nicht gut und sie fordern die Leute nicht wirklich auf mitzumachen.. bisschen enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Johnny |
Lieber Johhny, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ahmed vom Sunset Team Beach Bar als sehr hilfsbereit empfunden haben und dass Sie die Sauberkeit, das Essen und den Service positiv bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Animation und den Aktivitäten nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Animationsteam teilen, um sicherzustellen, dass die geplanten Aktivitäten künftig besser umgesetzt werden. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager