Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Familienhotel

Wir verreisten Ende September als Paar. Das Zimmer war sehr schön, groß, neu & sauber! Wir waren insgesamt 5 Tage im Khalidiya Palace, für einen Aufpreis von ca. 100€ erhielten wir ein Upgrade: Zimmer mit Meerblick & Free WIFI. Das Frühstück war nichts Außergewöhnliches abersehr gut. Nicht so gut war, dass das Hotel so voll war, dass man teilweise 20 min anstehen musste, um einen Platz zum Frühstücken zu bekommen. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten & sehr viele Familien mit Kindern. Dementsprechend laut war es auch. Die Anlage an sich ist ein Traum, sehr großzügige Poollandschaft & kleiner Strandabschnitt mit Blick auf die Etihad-Towers. Für Städtereisende und Badeurlauber super geeignet!

• Wunderschöne Zimmer! Atemberaubender Blick vom Balkon aus.

• Gut
  • Internationales Frühstück. Was toll war, dass alle Getränke inbegriffen waren.

• Gut
  • Sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Mit dem Taxi ist man in ca. 5 min für 10 Dirham (ca. 3€) in der Marina Mall. In ca. 20 min ist man bei der Sheikh Zayed Moschee für ca. 40 Dirham. Abu Dhabi ist sehr weitläufig, deshalb ist man fast immer auf ein Taxi angewiesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Anlage! Alles sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns sehr über Ihre motivierende Rezension bezüglich Ihres Aufenthalts im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Es war uns ein Vergnügen Ihre Kommentare über unser Hotel zu lesen und danken Ihnen für Ihre Komplimente über unsere Anlage, die Restaurants und den Pool- / Strandbereich. Natürlich haben wir Ihre Kommentare schon an unser Team weitergeleitet und freuen uns, dass Sie einen fantastischen und erholreichen Urlaub bei uns hatten. Bezüglich des Wartens zum Frühstück möchten wir Sie wissen lassen, dass wir die Sache analysieren, um eine langfristige Lösung dafür zu finden. Vielen Dank für Ihren Aufenhalt bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und wir hoffen Sie bald zu einem weiteren unvergessenen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager