Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir fanden das der Strand zu klein und die Liegen eng an eng standen für die vielen Gäste. So war es auch am Pool, eng an eng. Leider werden schon früh viele viele Liegen mit Handtüchern reserviert für sehr sehr lange Zeit. Ich habe uns das Hotel selbst ausgesucht und es nicht bereut.Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Hammer großes Zimmer :), der Wahnsinn. Eine separate Toilette gleich am Eingang links gefolgt von einer kleinen feinen Küche mit Kühlschrank(der mit Getränken gefüllt war), rechts von der Küche ein Tisch mit 4 Stühlen. Dahinter eine Stehlampe zum Lesen auf der 3-er oder 2-er Coutch mit einem kleinem Tisch in der Mitte. Große Fenster( die sollten wirklich mal von außen geputzt werden) mit einem sehr schönen Ausblick. Einen großen Schreibtisch mit einem sehr großen Fernseher trennte den Wohnbereich zum Schlafbereich. Großes Bett :). Jede Seite hat einen Nachtschrank mit einer Lampe an den Wänden. Auf dem Weg zum Bad in einem separatem Raum die eingebauten Schränke links und rechts mit Licht, Bügeleisen, Safes, Bügelbrett und 2 Bademäntel. Die Toilette groß und geräumig. Die Dusche wunderschön und wer Lust hat zum Baden...der kann das auch machen.Jeden Tag wurde die Duschutensilien aufgefüllt. Sehr weiche und weiße Handtücher...für mich immer sehr schön und eine Freude wenn ich in einem Hotel bin.
Wer nicht satt wird ist selber schuld. Man kann gar nicht alles aufschreiben. Wir hatten Halbpension gebucht. Tagsüber waren wir eh unterwegs. Es gibt Tee(viele Sorten), entweder in einer kleinen oder großen Kanne, Cafe oder Cappu :) :)...richtig lecker. Eine Station für Frühstückseier...nur sagen was man wie möchte und dabei immer ein Lächeln auf dem Gesicht, bei allen Angestellten.Honig, Marmelade, Wurst, Käse, Obst, eine Waffelecke, Saft, ....viele Dinge die das Herz morgend und auch abends begehrt. An der Saftbar und Pizzastation sind die Preise einfach unvorteilhaft teuer...deshalb einen Stern abgezogen.
Service überall im Hotel. Ob am Tisch zu jeder Mahlzeit oder auf dem Zimmer. TOPP
Fußläufig zur Marina Mall...zur BESTEN :) die es gibt. Viele schöne Läden. Ob teuer oder günstig, für jeden Geldbeutel was dabei. Mit dem Taxi sind wir zurück zum Hotel gefahren. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet. Alles geklappt. Schönes Auto und ab nach Dubai(Fahrzeit ca.1,5h) rein zum Burj Khalifa. Karten haben wir in Deutschland vorab gebucht. Geparkt haben wir in der Dubai Mall. Dort gibt 1200 Geschäft, für mich zu viele.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Solveig |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, Ihre positiven Kommentare über unsere ideale Lage, die geräumigen Zimmer, die exzellente Speisenauswahl und die ausgezeichnete Gastfreundschaft unserer Kollegen zu lesen. Im Hinblick auf unsere Speiβen- und Getränkepreise möchten wir Sie freundlichst informieren, dass die Preise, die wir anbieten, wettbewerbsfähig und im Einklang mit den anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt sind. Nichsdestotrotz wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wird bei späteren Preisanpassungen berücksichtigt. Darüber hinaus bitten wir Sie um Ihr Verständnis für unseren geschäftigten Beach Club-Betrieb, da wir in diesem Zeitraum eine hohe Auslastung hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir keine Liegeplatzreservierung im The Beach Club erlauben und Liegestühle, die nicht innerhalb von 30 Minuten benutzt werden, für andere Gäste freigegeben werden. Sollten Sie jedoch Schwierigkeiten haben, kostenlose Liegestühle zu beziehen, stehen Ihnen unsere aufmerksamen Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung. Wir möchten Sie auch informieren, dass wir gerade die Anzahl der Liegestühle in der Anlage erhöhen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager