- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden gerne wieder in dieses Hotel gehen. Halbpension war völlig ausreichend, täglich gab es kostenfreies Wasser auf das Zimmer + zum Frühstück und Abendessen. Der Pool war sehr schön und groß. Das Meer war sehr warm leider im August keine Abkühlung (jedoch hat man ja einen kühlen Pool). Liegen waren genug am Pool / Strand. Handtücher gab es auch kostenfrei. Die Zimmer waren sehr schön v.a. Groß, Fernsehen kamen zwei deutsche Sender was auch genügte. Die Marina Mall ist ganz in der Nähe, 30-40 Min zu Fuß zu erreichen, ansonsten fahren auch Taxis dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension auf der Holiday Check Webseite zu posten. Vielen Dank für Ihre hohen Bewertungen, welche einen wunderbaren Ort für eine einzigartige Urlaubserfahrung beschreiben und wir freuen uns für Ihre Weiterempfehlung an andere Holiday Check Mitglieder. Wir bedanken uns auch für Ihre Komplimente zu unserer optimalen Lage, Restaurants, Einrichtungen, der Gastfreundlichkeit unserer Kollegen und dem Gästeservice. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare mit dem ganzen Team geteilt wurden. Wir würden uns sehr freuen Sie auf einem Ihrer zukünftigen Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager