Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel

Super Hotel, sehr freundliches Personal. Waren 1 Woche im Dezember dort und würden jederzeit nochmal hin. Das einzige was wir nicht so toll fanden war, dass man trotz All inklusive vieles dazu kaufen musste. Bei den Cocktails waren die guten Sachen zb nicht bei All inklusive dabei, was schon ein bisschen schade ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente zu unseren hervorragenden Einrichtungen und Dienstleistungen. Bitte seien Sie versichert, dass diese an das Team weitergeleitet wurden. Es ist unser Bestreben, die Zufriedenheit unserer Gäste aufrechtzuerhalten, daher bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem all-inclusive Angebot nicht zufrieden waren und wir werden zukuenftig daran arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir wuerden uns sehr freuen Sie zukuenftig noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager