für alle kritiker denen das preis - leistungs - verhältnis nicht passt !!! - dz sehr geräumig, zimmerservice top, sauberkeit top, roomservice top und schnell, wäscheservice top... wer mangel an kochtöpfe im 5* appartement kritisiert, der soll zum kochen in die schweizer berge fahren - alle mitarbeiter sämtlicher bereiche permanent lächelnd und freundlich, kompetent, selten kommunikative sprachbarrieren - handgeschriebene karte mit lieben grüßen, obstkorb und schokolade im zimmer - mietwagen direkt im hotel ab 40€ pro tag buchbar, top service, voll getankt für 30€ - touren wie wüstensafari im hotel buchbar, auch individuell verandelbar, top - für mich das frühstücksbuffet mit der größten auswahl, ein steigenberger könnte gerade noch mithalten, die hotels in monaco zbsp halten da teilweise nicht mit, auch dort reagieren die mitarbeiter auf wünsche sofort und der restaurantleiter auf kritik, zbsp wenn die nudeln 3m lang sind und man sie nicht wirklich auf den teller bekommt, schnell und kompetent - taxis vorm hotel immer verfügbar und nach wie vor sehr günstig - manager war persönlich für ein gespräch bereit, auf wunsch in muttersprache, da 8 sprachen nahezu perfekt beherrscht werden - 120€ pro nacht, mit frühstück, zweites zimmer für familie nebenan, mit zustellbett (kostenlos), blick auf den grandiosen präsidentenpalast, trotz strassenlage mit kreisverkehr ruhig, zimmerwechsel wäre auch möglich, und dazu alle oben beschriebenen eindrücke und erfahrungen *WO BITTE STIMMT DA DAS PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS NICHT ???
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Heiko, wir bedanken Sie für detaillerte positive Bewertung und dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir wissen Ihre Komplimente über unserer Anlage, insbesonderes unseres Service, die Zimmeranlage, die Freizeiteinrichtungen , das Auswahl des Frühstücksbuffet und die Gastfreundlichkeit unserer Kollegen sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem ganzen Team geteilt haben. Dazu wir freuen uns, dass eine angenehemenliche Erfarhung mit unseren deutschsprachigen Kollegen hatten. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager